标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供链条模具耐磨镀层自润滑纳米涂层加工

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 18.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-12-02 17:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 纳米PVD涂层技术是一门介于材料学、物理学、电子学、化学、社会环境科学等的新型技术。核心技术应用于金属加工,制造业生产等方面,其旨在促进现代切削刀具和制造加工业的高速发展。

针对不同的模具(塑胶模、五金冲压模、压铸模、模具配件、成型模等)和机械耐磨、耐蚀零件等高要求五金制品所采用的PVD涂层工艺,可显著提高产品表面硬 度、耐磨性、耐蚀性、耐热性以及润滑性;并能方便脱膜,大力提升模具、零件的品质(如表面粗糙度、耐磨性、精度等)和使用寿命,使其有效的发挥产品的潜 能。

在模具的使用过程中,早期失效经常出现。失效的因数通常是磨损、腐蚀、融合、粘着等。其问题不单是拖延生产周期,也大大增加了生产成本,进而影响企业竞争力。为此,业界陆续推出不同的解决方案,而PVD涂层表面处理技术是倍受青睐的方案,能最有效的解决上述难题。

PVD涂层技术可以广泛应用于各类磨损、咬合、腐蚀、粘着、融合等而引起失效的工具、模具、机械零件、医疗器械等。其中,因磨损引起的失效的产品(如:冲 裁、冷镦、粉末成型等)涂层后可提高寿命2-20倍以上;因咬合引起产品或模具的拉伤问题(如:引伸模、拉伸模、翻边模等),涂层后可以从根本上予以解 决。

本公司专业为各种高档模具及五金产品提高表面硬度、增加耐磨、防耐蚀及易脱模,使生产更加好用、并使用寿命可增加3~20倍。且环保及同时大大硬质膜层。

网址http://www.abnovum.com/gying/201912/02/10109348.html供链条模具耐磨镀层自润滑纳米涂层加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供链条模具耐磨镀层自润滑纳米涂层加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责供链条模具耐磨镀层自润滑纳米涂层加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved