标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

2020上海暖通展——中国电采暖展会【10大品牌联展】

点击图片查看原图
联系人: 赵经理 赵经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-02 21:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
IHF2020上海国际暖通空调、新风技术展
邀请函
 
◆ IHF2020上海国际暖通空调、新风技术展将于7月15日-17日在上海国家会展中心举办。展会由联合多家行业知名机构,以“推动行业、引领企业、服务市场”为主旨,共襄中国暖通空调、新风技术盛会,打造国际暖通空调新风展全新领域。
 
◆ 作为上海国际城市与建筑博览会(简称:上海绿色建博会)系列主题展之一——“IHF2018上海国际暖通空调、新风技术展”借助城博会优势平台,政府资源优势,经过全新打造,以“专业化、市场化、品牌化”的办展方针,全面打造上海城博会“宜居舒适生活”板块。本届展会重点突出品牌展示、工程采购、技术交流、政策支持四大功能平台,进一步引领行业发展,培育新兴市场,为政府和市场提供投资、建设、运营一体化综合服务方案。
◆ 此次展会汇聚来自全国乃至世界各地的暖通、热泵、新风领域领先企业及品牌,携手展示行业创新产品、尖端技术及解决方案。届时,将为来自世界各地的参展企业、采购商、经销商、代理商、房产开发商、酒店建设、建筑装饰等高端工程商,提供良好的展示、采购和交流平台,共同促进行业发展。
 组织机构
组织单位:中国建筑节能协会暖通空调专业委员会 
          中国建筑节能协会热泵专业委员会
上海德纳展览服务有限公司 
上海现代国际展览有限公司
上海企展商务展览有限公司              
                                                                           
 同期活动
◎ 2020中国南方地区暖通发展论坛
◎ 2020中国新风系统应用技术论坛
◎ 2020中意国际建筑设计师峰会
◎ 2020中国华东六省一市城市市长(住建厅长)会议
◎ “绿色建筑与健康环境”论坛
◎ 参展企业产品发布及技术交流会
 展品范围
◎暖通空调、热泵类?:壁挂炉及配套、地暖及配套、通风、空调、散热器及配套、空气源(水源、地源)热泵、泵、阀、管件等;
◎燃气供热技术及产品:燃气热水器、燃气管道(网)工程、燃气检测及燃气表、燃气具;供热设备与配套设备等;
◎新风净化类:中央新风系统、新风机、净化机、通风、中央除尘、空气净化、风机、净化冶理、检测仪器、相关辅材等;
◎三恒系统:毛细管网、热回收新风机、全置换式新风系统、三恒空调系统、冷热源系统、辐射板?、辐射式空调、?除湿机等;
◎智能控制类技术及产品:楼宇自控系统、智能家居、综合布线系统、家庭影音系统、小区管理系统、传感器、温控器、控制器、网络控制系统、控制系统软配件等;
◎建筑新能源类技术及产品:太阳能热水系统、太阳能光电产品、太阳能、太阳能热利用产品等;
 往届回顾
展会共吸引了来自中国、英国、奥地利、比利时、德国、法国、俄罗斯、韩国、加拿大、马来西亚、美国、日本、澳大利亚、新西兰、瑞典、意大利、中国香港、中国台湾等数十个国家及地区的1181家企业参展。其中,国内参展商917家,国外参展商264家。
 
在暖通空调、新风领域,吸引了海立睿能、大金、林内、爱迪士、国安瑞、天力、霍尔、湿腾电器、清工学研、赛菲环境、御住环境、造梦者、斯米克、上海友兰科技、银光环境、美屋、艾玛珂、松井、龙碧、界石节能科技、上海耐齐、台湾讯扬、相舆科技、上海家畅、上海趋视等行业知名品牌。
 
观众:118,568人次的参观人数
2019年展会共吸引了118,568人次的参观人数,其中国内观众人数为110,660人次,国外观众人数为7,908人次。展会不但吸引了国内外专业的产品生产、经销企业参观,还吸引了国内外众多房地产开发单位、建设单位、设计单位、施工单位、政府行业等相关管理部门、相关科研院所、项目业主、采购商及经销商的参与和关注。
 
 
联系我们
地  址:上海市卢湾区普安路128号淮海大厦东楼1701室        
邮  编:201102 
电 话:86-21-6493 0923         
传 真:86-21-6493 0916        
E-Mail:2873682123@qq.com
联系人:赵磊 (主管)      
手  机:15901926719 13386205295
QQ:2873682123
 
网址http://www.abnovum.com/gying/201912/02/10111002.html2020上海暖通展——中国电采暖展会【10大品牌联展】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020上海暖通展——中国电采暖展会【10大品牌联展】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海鼎典展览展示有限公司在本站免费发布,该企业负责2020上海暖通展——中国电采暖展会【10大品牌联展】的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved