标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

加工销售焊接波纹膨胀节

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 庞婷婷 
单价: 150.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 856 台
最后更新: 2019-12-03 00:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 焊接波纹膨胀节的组焊工序由于膨胀节的结构型式不同,生产工序也不尽相同,但主要工序有:波纹管与端管(或法兰)的组焊—复式膨胀节组焊(包括导向块或挡板等附件)—压力试验—其他附件的装配或焊接(如内导流套、外套、导向杆、预拉伸杆等)—总装检验。  波纹膨胀节在组焊过程中应对以下各项进行检验:  1、波纹管直边段内外径的尺寸公差应符合GB1804 中H12(或h12 )级要求。  2、波纹膨胀节与管道(或设备)的连接法兰和端管的尺寸及技术要求应符合相应的标准端管连接时,两端管口应开30度+/-2.5度的坡口。  3、波纹膨胀节的端管为钢板卷制电焊管时,端管的外接端口周长公差和圆度公差应符合相关规定。  4、波纹管与端管(或法兰)等相连的环焊缝应采用钨极氨弧焊或熔化极氩弧焊,波纹管单层壁厚大于2mm时可采用电弧焊。  5、组装波纹膨胀节时应对波纹管采取保护措施,防止焊接电弧烧穿波纹管和焊渣飞溅到波纹管上。膨胀节各部位的焊缝不得有裂纹、气孔、夹渣等缺陷,咬边深度不得大于0.5mm。  6、波纹膨胀节承压焊缝焊接之后,应对承压焊缝进行压力试验,试验压力为设计压力的1.5倍。根据膨胀节的容积大小,保压10~30min,检查膨胀节各部位有无渗漏,受压时大波距与受压前波距之比不超过1.15。  7、膨胀节组焊后应进行外观和几何尺寸的检验。膨胀节两端面同轴度公差:当公称通径小于等于500mm时,为5mm;当公称通径大于500mm时,为公称通径的1%,且小于等于10mm 。膨胀节两端面与主轴线垂直度公差为公称通径的1%,且小于等于3mm。膨胀节在出厂前进行预拉伸的,预拉伸后的出厂长度公差也应符合规定,对膨胀节自由状态长度和预拉伸后的出厂长度分别进行检验。  焊接波纹膨胀节出厂前的检验主要有上述的外观检查、几何尺寸检查和压力检验。对有特殊要求的膨胀节,可根据使用工况、工艺要求等,按供需双方协议进行其它方法的检验,如气密性试验、渗漏和着色,无损检验等。网址http://www.abnovum.com/gying/201912/03/10112043.html加工销售焊接波纹膨胀节的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解加工销售焊接波纹膨胀节的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责加工销售焊接波纹膨胀节的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.abnovum.com/, Com STEM All Rights Reserved