标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

KRHD型钢制柔性管接头特点

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 庞婷婷 
品牌: 鑫昌隆
单价: 150.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-04 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1、快速 不需焊接和再镀锌,安装速度比法兰连接的管件倍以上。

2、简易 它比法兰轻、锁紧机械设计巧妙,螺栓数量少,无需对孔对锁。 

3、可靠 ①该卡箍、垫圈与管端沟槽系全圆周压紧,其管端拉力强度大,试验压力达4.2MPa,温度-30℃~100℃,真空度可达0.08MPa; ②垫圈设计为C型,能形成三重防漏,管内压力越大,密封越好; ③垫圈可因流体介质、管材、温度来进行合适的选择密封圈材质。 

4、隔振吸震 ①因管末端有间隙可有效地隔断噪音及振动的传播,热胀冷缩时管路 亦不受影响;②密封垫圈也可吸收噪音及振动。 

5、经济便于工程预算,较法兰式连接节约总工程费用的20%,施工无需电源、氧气、明火。 

6、零污染 因原件安装不存在焊渣和破坏镀锌层与涂塑层的问题,故可确保管道畅通。连接后的管路尤其消防喷淋系统不会因其他方式的连接而产生锈蚀堵塞管路中的设备、喷淋头等。

7、占据空间少 ①法兰安装空间较卡箍接头为3:2。②卡箍接头及配件可先进行安装,并可调整任意方向、角度,配管随意。 

8、维护方便 拆洗与更换只需拆下两个卡箍,4个螺栓即可,便于管路延伸、更换、转动方向。均匀磨损。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/04/10123018.htmlKRHD型钢制柔性管接头特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KRHD型钢制柔性管接头特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KRHD型钢制柔性管接头特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河南鑫昌隆管道设备有限公司
    • 联系人庞婷婷(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址巩义市西村镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved