标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

矩形风道纤维织物补偿器安装说明

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 庞婷婷 
品牌: 鑫昌隆
单价: 150.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-12-04 16:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1、法兰螺栓应逐步均匀地加压拧紧,所有螺丝栓松紧度尽可能一致。使用条件恶劣的场合,除加平垫外可添加弱弹簧圈,以防螺母松动。

2、补偿器与配套平焊法兰之间应按工作温度选用相应橡胶石棉垫片。

3、在试行时,应将补偿器限位螺丝作适当调整,便于产品伸长或压缩。

4、焊管连接时,应将限位螺丝适当松动,防止将补偿器限位板拉弯或产品变形。

5、焊接作业时作盖物遮住橡胶(织物)表面,防止焊渣损伤产品。

产品优势

补偿热膨胀: XB矩形风道纤维织物补偿器可以在较少的尺寸范围内提供较大的多维方向补偿。

补偿安装误差:由于管道连接中,系统误差在所难免,XB矩形风道纤维织物补偿器能较好地消除安装误差。

消音隔振:纤维织物,保温棉本身具有吸音、隔绝振动传递的功能,能有效地减少锅炉、风机等系统的噪音和振动。

无反推力:由于主体材料为纤维织物,无力的传递,用非金属膨胀节可简化设计。

耐高温耐腐蚀:使用的氟塑料,有机硅材料具有良好的耐高温行耐腐蚀等性能。

密封性能好:在各种介质作用下,具有良好的密封性

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/04/10123035.html矩形风道纤维织物补偿器安装说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矩形风道纤维织物补偿器安装说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矩形风道纤维织物补偿器安装说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河南鑫昌隆管道设备有限公司
    • 联系人庞婷婷(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址巩义市西村镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved