标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

VSTA通用型波纹补偿器

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 庞婷婷 
品牌: 鑫昌隆
单价: 80.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 856 台
最后更新: 2019-12-04 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 VSTA通用型波纹补偿器 也叫JDZ型轴向内压式波纹补偿器。VSTA通用型波纹补偿器 主要用于补偿轴向位移,也可补偿横向位移或轴向与横向合成位移,具有补偿角位移的能力,但一般不应用它来补偿角位移。一般数据为常压1.0Mpa,若有特殊要求,可另行制作

         型号:DN32-DN8000,压力级别0.1Mpa-2.5Mpa

         连接方式:1、法兰连接 2、接管连接

         产品轴向补偿量:18mm-400mm

一、型号示例

                举例:0.6TNY500TF

表示:公称通径为Φ500,工作压力为0.6MPa,(6kg/cm2)波数为4个,带导流筒,碳钢法兰连接的内压式波纹补偿器。

二、使用说明:

  内压式波纹补偿器主要用于补偿轴向位移,也可以补偿横向位移或轴向与横向的合成位移,具有补偿角位移的能力,但一般不应用它来补偿角位移。

三、内压式波纹补偿器对支座作用力的计算:

   内压推力:F=100·P·A     轴向弹力:Fx=Kx·(f·X)

            横向弹力:Fy=Ky·Y        弯 矩:My=Fy·L

            弯 矩:Mθ=Kθ·θ      合成弯矩:M=My+Mθ

式中:Kx:轴向刚度N/mm X:轴向实际位移量mm

Ky:横向刚度N/mm Y:横向实际位移量mm

Kθ:角向刚度N·m/度          θ :角向实际位移量度

P:工作压力MPa A:波纹管有效面积cm2(查样本)

L:补偿器中点至支座的距离m

四、应用举例:

某碳钢管道,公称通径500mm,工作压力0.6MPa,介质温度300°C,环境低温度-10°C,补偿器安装温度20°C,根据管道布局(如图),需安装一内压式波纹补偿器,用以补偿轴向位移X=32mm,横向位移Y=2.8mm,角向位移θ=1.8度,已知L=4m,补偿器疲劳破坏次数按15000次考虑,试计算支座A的受力。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/04/10123042.htmlVSTA通用型波纹补偿器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解VSTA通用型波纹补偿器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责VSTA通用型波纹补偿器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河南鑫昌隆管道设备有限公司
    • 联系人庞婷婷(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址巩义市西村镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved