标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

JZW型轴向外压式波纹补偿器实际用途

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 庞婷婷 
品牌: 鑫昌隆
单价: 150.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 856 台
最后更新: 2019-12-04 17:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1.补偿吸收管道轴向热变形。

2. 波纹补偿器伸缩量,方便阀门管道的安装与拆卸。

3.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。

4.吸收地震、地陷对管道的变形量。

轴向型外压波纹补偿器又叫蒸汽管道补偿器设计先进,结构合理,体积轻巧,装卸方便,具有耐高、低温,耐高压,耐腐蚀,抗疲劳等特点。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/04/10123045.htmlJZW型轴向外压式波纹补偿器实际用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解JZW型轴向外压式波纹补偿器实际用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责JZW型轴向外压式波纹补偿器实际用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河南鑫昌隆管道设备有限公司
    • 联系人庞婷婷(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址巩义市西村镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved